Melody in Wonderland-最新消息  

您好,您尚未登入會員


Categories
Reorder Items
Limited Stocks

【2016/3月新增】手機驗證功能!若信箱驗證有問題的捧友~可利用手機驗證完成您的帳號驗證喔!

成功申請會員後,系統會自動寄發一封驗證信至您的信箱,信箱是您當初申請會員時所填寫的E-MAIL帳號。
驗證信中的驗證碼連結時效性僅有24小時。若是錯過時效點擊,會出現驗證錯誤的提示警語
請重新至登入框下方的"補發驗證信
"點擊補發

目前無論您是正式會員或是未驗證會員,都不會影響到您使用網站的任何一項功能(包括結單或是瀏覽網站商品)!

由於正式會員才可申請VIP,所以請於成為正式會員後再申辦VIP,謝謝


以下整理出,可能讓您收不到驗證信的原因

1. 當您的帳號為YAHOO/HOTMAIL...等免費信箱時,系統所自動寄發的驗證信件很容易掉入您的垃圾信件匣!
解決方法→請到您的垃圾信件匣中,以這個信件主旨:【 Melody in Wonderland: 註冊身份確認信 】搜尋,找到驗證信後若是無法打開信件中的驗證連結,請直接複製那段原始碼連結,另外開啟點選便可完成驗證。

2. 您的帳號(E-MAIL)在註冊帳號時就填寫錯誤了!常發現客人把YAHOO拼成YHOO/GMAIL拼成GMIL等等.......所以當然是收不到驗證信滴~
解決方法→  請您利用網站【連絡我們】與我們連繫,並留下您要修改的正確帳號,我們查詢資料後會盡快幫您處理唷!

3. 有些捧友會使用公司名稱或是機構的MAIL當作帳號,由於這些帳號為公事所用,所以有嚴格設定,以致於發生擋信而導致您收不到驗證信!
解決方法→  請您利用網站【連絡我們】與我們連繫,並留下您要修改的正確帳號,我們查詢資料後會盡快幫您處理唷!


以上,謝謝您的理解與配合!
2015-03-27